sábado, 12 de febrero de 2011

Café Crespin


Vera 699. Villa Crespo.
Ya fuimos tres veces con Fernanda y Rocío al Café Crespin.
Les voy a contar todo lo que me gustó en orden de aparición:
La zona. Está en una muy buena esquina y muy bien puesto sin nada que le falte ni que le sobre, no me gustan esos lugares que agregan cualquier cosa y que al final parece un cambalache de cosas con supuesta "onda".
La carta. Dice Villa Crespo y no Palermo Queens, primer acierto. Es reducida en cuanto a las opciones lo cual no quiere decir que no te cueste decidirte ya que las cosas son una mas tentadora que la otra.
Los productos. El café es Lavazza (clap 1). La pastelería es excelente, está a la vista, es super tentadora y toda recién horneada (Clap 2). Si bien tiene un estilo NY hay una linda propuesta de productos con dulce de leche (Clap clap, clap). El Cinnamon roll es el mejor de la historia.
Las propuestas de salado, si bien no abundan, tientan mucho. Qusadillas. Nachos. Etc.
Los precios son correctos. No van a gastar mucho. Yo no me lo perdería.
La atención es esmerada por parte de las mozas. Le faltaría un poco de simpatía a los que están detras de la barra.
Creo que es uno de los lugares donde mas ricas opciones de pastelería hay. Todavía debo probar el cheese cake NY style. Vayan.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Buenisimo Guille!!! Voy a ir
Agus